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Curry Sauce

exotisch-fruchtig
Curry Sauce

Exotisch-Fruchtig
Unsere exotisch-fruchtige Currysauce nach indischer Art ist mit Ananas, Mango und Curry fein abgeschmeckt.

Auch heiss ein besonderer Genuss!
Besonders lecker schmeckt die Sauce zu Geflügel, Fisch, Reisgerichten, überbackenem Toast oder im exotischen Eiersalat. Im Nu zauberst du mit wenigen Zutaten ein kulinarisches Highlight. Dafür einfach Hähnchen mit Zwiebeln in der Pfanne anbraten, Reis nach Anleitung kochen und alles mit der Currysauce einige Minuten kochen. Nach Geschmack mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Einfach lecker!

Gut zu wissen: die original Berliner Currysosse
Es geht doch nichts über eine leckere Currywurst. Aber auf die Soße kommt es an. Nicht zu scharf, schön pikant und fruchtig muss sie sein. Was ist das Geheimnis dahinter? Manche fügen einen Hauch Apfelmus oder, wie Starkoch Tim Mälzer, einen Schluck Cola hinzu.

Und was ist drin?
Wir verwenden für unsere feine Currysauce nur die besten Zutaten ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker.

 



Größen:
250ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • glutenfrei
  • ohne Geschmacksverstärker
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Wasser, Rapsöl, Glukose-Fruktose-Sirup, Ananas (6%), Branntweinessig, Mangopüree, modifizierte Stärke, Mango, Curry (1,8%) (enthält Senf), Salz, Molkenerzeugnis, Gewürze, Verdickungsmittel Xanthan, Bratzwiebelextrakt, Ananssaftkonzentrat, Säuerungsmittel Milchsäure, Farbstoff Beta Carotin

Allergenhaltige Zutaten

Curry (enthält Senf), Molkenerzeugnis

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 924 kJ / 223 kcal
Fett: 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate: 16 g
davon Zucker 12 g
Ballaststoffe: 1 g
Eiweiß: 0.5 g
Salz: 1.8 g

Angrillen

Ran an den Grill

Echte Grill-Fans freuen sich im Frühling besonders aufs eins: den Start der Grill-Saison. Und wie ließe der sich besser zelebrieren als mit einem richtigen Angrill-Event – mit herzhaftem Fleisch oder zarten Fischfilets. Und wenn Sie dieses Jahr mal etwas Neues probieren wollen, bringen Sie sich internationalen Fleischgenuss auf den Grill!

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