Qualitätsgarant
Rohwaren von unseren langjährigen Vertragspartnern und abgestimmte Rezepturen machen unsere Antipasti zu einem frischen Highlight. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe und Aromen. Vegan und glutenfrei.
Die mediterrane Küche ist besonders beliebt – und dazu gehört als Vorspeise, als Snack oder als Beilage natürlich Antipasti! Die italienische Küche bietet eine große Geschmacksvielfalt und Qualität. Diese Vielfalt und die besondere Qualität stecken in unserem Antipasti-Sortiment!
Ob sonnengetrocknete Tomaten, Manzanilla Oliven, extra feurige oder milde Chili, geröstete Paprika oder scharfe Jalapeño – hier schmeckt man die besondere Qualität der eingelegten Spezialitäten und holt sich mit jedem Glas den Geschmack des Südens auf den Tisch. Wenn du also mal wieder Lust auf italienischen Genuss hast, ist sind unsere Antipasti-Spezialitäten zur Stelle. Buon Appetito!
Antipasti („vor der Pasta“) ist die italienische Bezeichnung für Vorspeise. Die Antipasti der italienischen Küche sind kleine, meist kalt servierte Gerichte als Auftakt eines mehrgängigen Menüs. Ein Antipasti Klassiker ist der Tomaten-Mozzarella-Salat oder eine leckere Bruschetta, bei der geröstetes Brot mit frischen, gewürfelten Tomaten belegt wird. Ein gutes Olivenöl gibt dem Ganzen den unnachahmlich mediterranen Geschmack. Das Tolle bei Antipasti, wie im Übrigen bei vielen italienischen Gerichten: Niemand muss Stunden in der Küche stehen um eine frische Vorspeise zuzubereiten.
Von Hand geerntet und erntefrisch verarbeitet
Geprüfte und zertifizierte Rohstofflieferanten
Rohwaren von unseren langjährigen Vertragspartnern und abgestimmte Rezepturen machen unsere Antipasti zu einem frischen Highlight. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe und Aromen. Vegan und glutenfrei.
In Mexico und vielen anderen heißen Ländern ist die Chili ein wichtiger Ernährungs-Bestandteil. Warum? Der Körper reagiert auf die Zufuhr von Schärfe mit Schwitzen und das kühlt den Körper ab. Wer es mit der Schärfe der Chili einmal zu gut gemeint hat, kann übrigens einen Klecks Mascarpone mit ins Essen geben. Der cremige Doppelrahm-Frischkäse kann das feurig pikante Aroma der Chili deutlich abmildern.
Bereits die Römer wussten um die schönheitsfördernde Wirkung der Olive. Vor allem der hohe Vitamin E-Gehalt trägt zum Zellschutz bei und wirkt als wahres „Schönheits- und Anti-Aging-Mittel“. Die Olive ist ein Klassiker der Naturkosmetik, unterstützt dabei die tägliche Schönheitspflege und hat den gleichen Effekt wie künstliche Zusätze.
Grande Amore, Pasta, Vino et Amici, Das ist das "süße Leben" Italiens. Erholung und Genuss stehen bei der italienischen Lebensart im Mittelpunkt. Das Leben, gutes Essen und Geselligkeit mit „la famiglia“ und Freunden zu genießen, dabei Stress und Hektik hinter sich zu lassen, steht im Vordergrund. Zu einem guten italienischen Gericht, in den Gassen und Hinterhöfen italienischer Dörfer, bei mediterranem Klima, gehört zumindest immer eine kalte Antipasti, die gerade im Sommer erfrischend ist und den Magen für das folgende Fleisch- oder Nudelgericht öffnet.
Grüne Oliven sind mit 140 kcal recht energiereich, aber auch sehr gesund. Mit den einfach ungesättigten Fettsäuren wirken sie regulierend auf den Cholesterinspiegel und haben eine positive Wirkung das Herzkreislaufsystem. In Spanien wird sogar empfohlen, dass jeder Bürger sieben Oliven am Tag essen soll.