Unsere Antipasti Im Überblick

Unsere Antipasti

Im Überblick

Produktübersicht

  • Antipasti
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Farbstoffe
  • ohne Konservierungsstoffe
  • vegan
  • vegetarisch

Alles über Antipasti

Antipasti („vor der Pasta“) ist die italienische Bezeichnung für Vorspeise. Die Antipasti der italienischen Küche sind kleine, meist kalt servierte Gerichte als Auftakt eines mehrgängigen Menüs.

  • Von Hand geerntet und erntefrisch verarbeitet

  • Geprüfte und zertifizierte Rohstofflieferanten

Ohne Öl eingelegt

Feurig scharfe Chilis über sonnengetrocknete Tomaten bis hin zu aromatischen Olivenvariationen. Ausgewählte Zutaten und ein fein abgestimmter Aufguss sorgen für vollen Geschmack ohne Öl.

Für jeden etwas dabei!

Beliebt, vielfältig, geschmacksintensiv und auf ihre ganz typische italienische Art eine kulinarische Übersetzung der südländischen Lebensphilosophie - das sind Antipasti. Buon appetito!

Qualitätsgarant

Rohwaren von unseren langjährigen Vertragspartnern und abgestimmte Rezepturen machen unsere Antipasti zu einem Highlight. Ohne Farb- und Konservierungsstoffe und Aromen. Vegan und glutenfrei.

Knackige Fakten

Scharfe Sache

In Mexico und vielen anderen heißen Ländern ist die Chili ein wichtiger Ernährungs-Bestandteil. Warum? Der Körper reagiert auf die Zufuhr von Schärfe mit Schwitzen und das kühlt den Körper ab.

Von Natur aus schön

Bereits die Römer wussten um die schönheitsfördernde Wirkung der Olive. Vor allem der hohe Vitamin E-Gehalt
trägt zum Zellschutz bei und wirkt als wahres „Schönheits- und Anti-Aging-Mittel“.

La Dolce Vita

Heisst übersetzt "das süße Leben" und ist wohl einer bekanntesten Ausdrücke aus Italien. Der Begriff umschreibt einen lockeren und lässigen Lebensstil, bei dem Erholung und Genuss des Lebens im Mittelpunkt stehen.

Ein echtes Nährstoffwunder

Schwarze Oliven sind mit 350 kcal recht energiereich, aber auch sehr gesund. Mit den einfach ungesättigten Fettsäuren wirken sie regulierend auf den Cholesterinspiegel und haben eine positive Wirkung das Herzkreislaufsystem. In Spanien wird sogar empfohlen, dass jeder Bürger sieben Oliven am Tag essen soll.