Aceto Balsamico di Modena I.G.P.

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Aceto Balsamico di Modena I.G.P. aus original italienischem Weinessig

Unsere feine Essigspezialität Aceto Balsamico di Modena I.G.P. wird aus original italienischem Weinessig und Traubenmostkonzentrat hergestellt. Dieser Essig eignet sich ideal zum Verfeinern von Salaten, Saucen, Marinaden und gebratenem Fisch. Hochwertiger Traubenmost und mindestens zwei Monate Reifezeit geben dem Aceto Balsamico di Modena I.G.P. sein abgerundetes Geschmacksprofil.

6% Säure, biologisch gewonnen.



Größen:
250ml-Flasche,
500ml-Flasche

Gut zu wissen:
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Geschmacksverstärker
  • mit Dosierverschluss

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Weinessig, Traubenmostkonzentrat (28%), Farbstoff E150d, Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

Allergenhaltige Zutaten

Antioxidationsmittel Schwefeldioxid

NÄHRWERTE pro 100 ml

Energie: 498 kJ / 117 kcal
Fett: < 0,1 ml
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 ml
Kohlenhydrate: 23 ml
davon Zucker 22 ml
Ballaststoffe: 0.4 ml
Eiweiß: 0.6 ml
Salz: 0 ml

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).