Sie sind hier

Bohnensalat

mit Bohnenkraut
Bohnensalat

Gesund und lecker – grüner Bohnensalat

Unser knackiger Bohnensalat in pikantem Aufguss mit Zwiebelstückchen und feinem Bohnenkraut ist eine leckere und unkomplizierte Beilage zu vielen Gerichten. Und auch Deine Gesundheit freut sich: Bohnen enthalten viele Vitamine, dafür wenige Kalorien. Höchste Zeit also, die herzhaften Eiweißlieferanten regelmäßig auf den Teller zu bringen!

Unser klassischer grüner Bohnensalat enthält neben Bohnen etwas Essig, Zwiebeln und Salz. Hierzulande beliebt ist außerdem Bohnenkraut, das dem Rezept das gewisse Etwas verleiht.
Allergene Zutaten, Konservierungsstoffe und Farbstoffe sucht man vergebens, tierische Bestandteile ebenfalls. Daher ist unser Bohnensalat auch für Veganer geeignet!

Schnell serviert, ist unser Bohnensalat der perfekte Snack für zwischendurch. Probiere ihn mit jeglichen Fleischgerichten wie Gulasch oder Braten. Ein reichhaltiger Bohnensalat mit Speck oder Sahne ersetzt durchaus auch eine vollständige Mahlzeit. Eine Scheibe Brot dazu – schon ist das herzhafte Vesper perfekt. Lass es Dir schmecken!

 



Größen:
370ml-Glas

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • vegan
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Bohnen, Branntweinessig, Zwiebeln, Zucker, Salz, Bohnenkraut 0,4%, Antioxidationsmittel Zitronensäure und Ascorbinsäure, natürliches Aroma

Allergenhaltige Zutaten

Keine

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 189 kJ / 45 kcal
Fett: 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 7.3 g
davon Zucker 5.5 g
Ballaststoffe: 2.6 g
Eiweiß: 1.7 g
Salz: 1 g

Angrillen

Ran an den Grill

Echte Grill-Fans freuen sich im Frühling besonders aufs eins: den Start der Grill-Saison. Und wie ließe der sich besser zelebrieren als mit einem richtigen Angrill-Event – mit herzhaftem Fleisch oder zarten Fischfilets. Und wenn Sie dieses Jahr mal etwas Neues probieren wollen, bringen Sie sich internationalen Fleischgenuss auf den Grill!

Hier geht's zu den Rezepten