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GEWÜRZGURKEN

mit Kräutern verfeinert
GEWÜRZGURKEN

Unsere knackige Gewürzgurken-Auslese im Glas ist ein echter Kühne-Klassiker. Denn junge Gewürzgurken machen nicht nur Schwangere glücklich! Die zarten, knackigen Snacks im aromatischen Kräuter-Aufguss sind kalorienarm, fettarm und lecker, reich an Vitamin A und B und können ohne weitere Verarbeitung direkt aus dem Glas vernascht werden.

Wer doch Lust aufs Kochen hat, kann mit Gewürzgurken jeden Burger oder Kartoffelsalat verfeinern oder mit einem deftigen Bauernfrühstück in den Tag starten. Auch bei einer traditionellen, säuerlich-scharfen Soljanka dürfen die kleinen Gürkchen als eine der Haupt-Zutaten nicht fehlen. Auch Rinderrouladen werden erst mit dem Frischekick der Cornichons perfekt.

Haben wir Dir Lust gemacht? Dann schau doch mal in unsere Rezeptesammlung. Bestimmt findest Du noch weitere Rezeptideen für unsere Gewürzgurken-Auslese. Und wenn nicht: einfach Glas auf und reinbeißen!

 



Größen:
370ml-Glas,
720ml-Glas

Gut zu wissen:
  • ohne Konservierungsstoffe
  • ohne Farbstoffe
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • vegan
  • Gurken aus Vertragsanbau
(Laut Rezeptur nicht enthalten)

Zutaten

Das Produkt entspricht den lebensmittelrechtlichen Bestimmungen der Bundesrepublik Deutschland und der EU.

Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind daher nur die vollständigen Angaben auf der Produktverpackung.

Gurken, Branntweinessig, Glukose-Fruktose-Sirup, Dill, Zwiebeln, Paprika, Senfsaat, Salz, Zucker, natürliches Aroma

Allergenhaltige Zutaten

Senfsaat

NÄHRWERTE pro 100 g

Energie: 128 kJ / 30 kcal
Fett: 0.2 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate: 4.9 g
davon Zucker 4.7 g
Ballaststoffe: 1.5 g
Eiweiß: 0.9 g
Salz: 1.6 g

Leichter Einstieg

Vegan für Anfänger

Sterneköche verzichten auf tierische Produkte. Modekonzerne produzieren Schuhe und Kleidung vegan. Ohne Tier gilt als gesund – und ist irgendwie chic. 

Vegan ernähren ohne Mangelerscheinung – wer eine vollständige Umstellung anstrebt, muss seine Kochgewohnheiten ändern. Fleisch liefert wichtige Eiweiße. Diese sind zwar auch in Getreide und Hülsenfrüchten enthalten, jedoch nicht in derselben Konzentration. Insgesamt gilt: Soja-Produkte beinhalten ebenso hochwertiges Protein wie Fleisch. Niemand müsse sich für den Rest seines Lebens entscheiden. „Mancher kann Joghurt und Sahne gut mit pflanzlichen Alternativen ersetzen, aber nicht die Kuhmilch im Kaffee. Andere legen zunächst ein, zwei V-Tage in der Woche ein“, erklärt Stephanie Stragies vom Vegetarierbund Deutschland (Vebu).