Sie sind hier

Ananas-Pfefferminz-Eis

mit Balsamissimo

Ananas-Pfefferminz-Eis

mit Balsamissimo

Dauer
ca. 10 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 BundMinze
  • 8 El.Ananassaft
  • 2 El.Zucker
  • 1Ananas (z.B. von Dole)
  • 12 KugelnEiscreme Bourbon Vanille (z.B. von Landliebe)
  • 4 Tl.KÜHNE Balsamissimo Basilikum

Nährwerte

324 kcal (1361 kJ) / 5 g Eiweiß / 8 g Fett / 55 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Ananas-Pfefferminz Eis

1. Die Minzeblättchen mit etwas Ananassaft und Zucker in ein hohes Gefäß geben, mit dem Mixstab fein pürieren.

2. Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und auf Teller verteilen.

3. Eiscreme-Kugeln dazugeben. Die Ananas-Minz-Soße darübergeben und mit Kühne Balsamissimo Basilikum verfeinern.

1. Die Minzeblättchen mit etwas Ananassaft und Zucker in ein hohes Gefäß geben, mit dem Mixstab fein pürieren.

2. Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und auf Teller verteilen.

3. Eiscreme-Kugeln dazugeben. Die Ananas-Minz-Soße darübergeben und mit Kühne Balsamissimo Basilikum verfeinern.