Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
Am Abend vorher den Beef Hammer mit Pfeffer, Salz und Knoblauch von allen Seiten würzen. Anschließend den Beef Hammer über Nacht in den Kühlschrank legen.
Am nächsten Morgen den Grill zum Räuchern auf 115°C vorheizen. Sobald das geschehen ist, den Beef Hammer für 3 Stunden auf den Grill geben und räuchern.
In der Zwischenzeit Karotten, Knollensellerie und Staudensellerie in kleine Stücke schneiden. Anschließend diese in einen Bräter geben. Dazu kommen der Kalbsjus, das Wasser und der Rotwein.
Wenn der Beef Hammer die Räucherzeit hinter sich hat, kommt er mit der Fleischseite nach unten auf das Gemüse. Den Bräter nun mit Alufolie möglichst dicht abdecken und bei 150°C für 4 Stunden auf dem Grill dämpfen.
Nach einer Ruhezeit von mindestens 30 Minuten kann der Beef Hammer ausgepackt und grob gezupft (gepullt) werden. Nun fehlt nur noch das Anrichten. Erst etwas Kürbis-Kartoffel-Stampf in die Mitte und darauf das leckere Fleisch geben. Dazu passt die Kühne MADE FOR MEAT Steakhouse Argentina Style perfekt!
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