Bratwurstschnecke mit Apfel-Fasskraut – Kühne Rezepte

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Bratwurstschnecke

mit Apfel-Fasskraut

Bratwurstschnecke

mit Apfel-Fasskraut

Dauer
ca. 40 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 4Zwiebeln
  • 4 El.Speiseöl
  • 1000 gKartoffeln
  •  Salz
  • 200 gBratwürste
  • 2rotschaliger Apfel
  • 4 El.brauner Zucker
  • 2 El.Mandelblättchen
  • 850 mlKÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
  • 2 El.Butter
  •  frisch gemahlener Pfeffer
  •  gemahlenes Muskat

Nährwerte

ca. 787 kcal / 24 g Eiweiß / 50 g Fett / 58 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Bratwurstschnecke mit Apfel Fasskraut

1. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem Esslöffel erhitztem Öl anbraten. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Einen Liter Wasser angießen, etwas Salz einstreuen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen.

2. Bratwurst im restlichen erhitzten Öl braten.

3. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Spalten schneiden. Zucker erhitzen, Apfel und Mandeln dazugeben und karamellisieren. Kühne Fasskraut fix & fertig hinzufügen und mit erhitzen.

4. Zwiebeln und Kartoffeln abgießen, mit Butter zerstampfen (oder mit einem Handmixer vermischen) und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Apfel-Mandel-Fasskraut mit Bratwurst und Röstzwiebel-Kartoffelpüree servieren.

1. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden und in einem Esslöffel erhitztem Öl anbraten. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Einen Liter Wasser angießen, etwas Salz einstreuen, aufkochen und ca. 20 Minuten garen.

2. Bratwurst im restlichen erhitzten Öl braten.

3. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in Spalten schneiden. Zucker erhitzen, Apfel und Mandeln dazugeben und karamellisieren. Kühne Fasskraut fix & fertig hinzufügen und mit erhitzen.

4. Zwiebeln und Kartoffeln abgießen, mit Butter zerstampfen (oder mit einem Handmixer vermischen) und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Apfel-Mandel-Fasskraut mit Bratwurst und Röstzwiebel-Kartoffelpüree servieren.