Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
In der Zwischenzeit wird die Sauce zubereitet. Die Zutaten Apfelessig, Senf, Honig, Chili-Flocken und eine Flasche MADE FOR MEAT Knoblauch Black Garlic einfach kalt zusammenrühren.
Hinweis: Die Sauce ist an das Original-Rezept angelehnt.
Den fertig gegarten Schweinenacken mit Gabeln „pullen“. Die untere Burger Bun Hälfte nehmen und darauf einen Klecks der leckeren Sauce geben. Auf die untere Bun Hälfte zwei Spalten von dem gegrillten Hokkaido-Kürbis legen und eine ordentliche Portion Pulled Pork geben. Anschließend wieder die Sauce auf das Pulled Pork geben. Die obere Bun Hälfte auflegen, und der Burger ist fertig zusammengebaut. Guten Appetit!
Das Rezept für die Burger Buns von Küstenglut findest du auf seinem Blog.
Auf dem Blog von Küstenglut und auf seinem Instagram Profil findest du weitere tolle Rezepte!