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Double-Chipotle-Kürbis-Burger

Double-Chipotle-Kürbis-Burger

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Dauer
ca. 35 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • Für 4 Portionen:
  • 100 g Hokkaidokürbis, ohne Kerne
  • 1 gelbe Paprika
  • 100 g MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
  • 50 g Rucola
  • 120 g Gorgonzola
  • 4 Burgerbrötchen
  • 1 kg Rinderhackfleisch
  • Salz
  • 4 EL Senf mittelscharf
  • Utensilien:
  • Grill, Messer, Schneidebrett, Schüsseln

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Zubereitung
Carl Kühne - Double-Chipotle-Kürbis-Burger

Tipp: Wenn ihr keinen Grill zur Hand habt, dann grillt das Gemüse im Backofen und bereitet die Burger in der Pfanne zu.

Tipp: Wenn ihr keinen Grill zur Hand habt, dann grillt das Gemüse im Backofen und bereitet die Burger in der Pfanne zu.

  • Schritt 1/4
    Grill vorheizen auf ca. 220 °C.
  • Schritt 2/4
    Kürbis waschen, abtrocknen und in dünne Spalten schneiden. Paprika waschen, abtrocknen und Paprikafleisch vom Kerngehäuse runterschneiden. Kürbisspalten und Paprika auf dem Grill unter Wenden 5–8 Minuten grillen. Anschließend auf einem Schneidbrett fein hacken und in einer Schüssel mit Kühne Made for Meat Burger Style Chipotle vermengen.
  • Schritt 3/4
    Ruola waschen und trocken schütteln. Gorgonzola grob zerzupfen. Burger Brötchen aufschneiden. Rinderhackfleisch mit Salz kräftig würzen und pro Portion 2 dünne Patties à 125 g formen und je nach Gargrad unter Wenden auf dem Grill 3–6 Minuten grillen. Gorgonzola auf den heißen Pattys schmelzen lassen. Burger Brötchen auf dem Grill rösten.
  • Schritt 4/4
    Brötchen mit Senf bestreichen und mit den vorbereiteten Zutaten belegen und servieren.

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