Sie sind hier

Folienkartoffeln

mit frischem Quark

Folienkartoffeln

mit frischem Quark

Dauer
ca. 45 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 4große Kartoffeln (à ca. 300 g)
  •  Salz
  • 250 gQuark (20 % Fett)
  • 200 mlKÜHNE Joghurt Dressing
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 428 kcal (1787 kJ) / 15 g Eiweiß / 14 g Fett / 57 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Folienkartoffeln  mit frischem Quark

1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.

2. Inzwischen Quark mit Kühne Joghurt-Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Ofenkartoffeln reichen.

*Tipp: Dazu schmecken rohe Gemüsesticks. Die Kartoffeln können in der Folie auch auf dem Grill zubereitet werden.*

1. Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen, einzeln in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen.

2. Inzwischen Quark mit Kühne Joghurt-Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Ofenkartoffeln reichen.

*Tipp: Dazu schmecken rohe Gemüsesticks. Die Kartoffeln können in der Folie auch auf dem Grill zubereitet werden.*