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Kartoffel-Eintopf

mit Karotten und Lauch

Kartoffel-Eintopf

mit Karotten und Lauch

Dauer
ca. 45 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 500 gKartoffeln, festkochend
  • 150 gKnollensellerie
  • 1Gemüsezwiebel(n) (à 250 g)
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 StangeLauch
  • 4 ZweigeThymian
  • 2 El.Butter
  • 1 LGemüsebrühe
  • 190 gKÜHNE Karottensalat (Abtropfgewicht)
  • 1 El.KÜHNE Condimento Balsamico Sherry
  • 1 Tl.Zucker
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 250 kcal (1052 kJ) / 5 g Eiweiß / 8 g Fett / 36 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Kartoffel-Eintopf mit Karotten und Lauch

1. Kartoffeln, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

2. Zwiebel und Knoblauch mit Thymianzweigen in Butter 5 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Lauchringe zugeben und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.

3. Kühne Karotten Salat abtropfen lassen, zugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Kühne Condimento Balsamico Sherry und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

*Tipp: Geben Sie 5 Minuten vor dem Servieren in Stücke geschnittene Wiener Würstchen in die Suppe.*

1. Kartoffeln, Knollensellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

2. Zwiebel und Knoblauch mit Thymianzweigen in Butter 5 Minuten glasig dünsten. Kartoffeln und Sellerie zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Lauchringe zugeben und 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln.

3. Kühne Karotten Salat abtropfen lassen, zugeben und 2 Minuten ziehen lassen. Kühne Condimento Balsamico Sherry und Zucker zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

*Tipp: Geben Sie 5 Minuten vor dem Servieren in Stücke geschnittene Wiener Würstchen in die Suppe.*