Sie sind hier

Kartoffelscheiben auf Romanasalat

mit Kresse und Zitronenzesten

Kartoffelscheiben auf Romanasalat

mit Kresse und Zitronenzesten

☆☆☆☆☆ (0) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 4-6junge Kartoffeln (je nach Größe)
  • 1Romanasalat
  • 1/4Kresseschälchen
  • 1Bio-Zitrone
  •  Meersalz
  •  frisch gemahlener Pfeffer
  • 4 El.ENJOY veganes Dressing Sylter Art

Nährwerte

ca. 149 kcal (622 kJ) / 5 g Eiweiß / 5 g Fett / 18 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Zubereitung
Rezept Kartoffelscheiben auf Romanasalat  mit Kresse & Zitronenzesten

1. Die Kartoffeln putzen, waschen und kochen.

2. Romanasalatblätter waschen und auf einem Teller anrichten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf den Salatblättern dekorieren.

3. ENJOY Sylter Art Dressing über die Kartoffelscheiben geben.
Die Kresse abschneiden und über die Kartoffeln streuen.

4. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, mit einem Zestenreißer feine Zesten reißen und ebenfalls über die Kartoffeln streuen. Alternativ kann man auch die Schale ganz dünn, ohne das Weiße schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

1. Die Kartoffeln putzen, waschen und kochen.

2. Romanasalatblätter waschen und auf einem Teller anrichten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und auf den Salatblättern dekorieren.

3. ENJOY Sylter Art Dressing über die Kartoffelscheiben geben.
Die Kresse abschneiden und über die Kartoffeln streuen.

4. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, mit einem Zestenreißer feine Zesten reißen und ebenfalls über die Kartoffeln streuen. Alternativ kann man auch die Schale ganz dünn, ohne das Weiße schälen und in feine Streifen schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

Rezeptsuche