Gnocchi nach Packungsanleitung garen. Basilikum, Petersilie und Salbei waschen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Die Hälfte des Salbeis beiseitelegen, restliche Kräuter mit Öl und Parmesan mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Gnocchi vermengen.
Schritt 3/5
Rucola waschen und trocken tupfen. Tomaten und Kapern abtropfen lassen und getrocknete Kühne sonnengetrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden.
Schritt 4/5
Restlichen Salbei von den Stielen zupfen. Oliven halbieren, Büffelmozzarella auseinanderzupfen und alles unter die Kräuter-Gnocchi rühren.
Schritt 5/5
Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Kräuter-Gnocchi-Salat mit Schnittlauch bestreuen, mit Kühne Bellaceto Classic beträufeln und servieren.