466 kcal (1949 kJ) / 32 g Eiweiß / 21 g Fett / 30 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Fische waschen und dabei schuppen. Trocken tupfen und filetieren, die Haut dabei dranlassen. Haut mehrmals leicht einritzen und Filets beiseite stellen.
2. Fasskraut gut ausdrücken, Sud dabei auffangen. Weintrauben waschen, halbieren und leicht andrücken. Unter das Fasskraut heben und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen.
3. Für die Salsa Verde Estragon waschen, trocken schütteln und grob hacken. Mit abgetropften Jalapenos zum aufgefangenen Fasskraut-Sud geben. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, Öl zufügen und pürieren.
4. Fisch-Filets in heißem Olivenöl auf der Hautseite ca. 1 Minute scharf anbraten. Wenden und 1 Minute weitergaren, würzen.
5. Zum Anrichten mit einem Pinsel etwas Balsamissimo auf einen Teller streichen. Traubenkraut, Filets und Salsa Verde darauf anrichten.