ca. 540 kcal (2269 kJ) / 33 g Eiweiß / 26 g Fett / 36 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.
1. Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und rundherum salzen. Orangenschale mit einem Sparschäler oder einem Zestenreißer abschälen. Saft auspressen und auffangen.
2. Kühne Rotkohl fix & fertig in einem Topf erwärmen.
3. Kekse zerbröseln, in Butter 3 Minuten anrösten und beiseitestellen.
4. Lammfilet mit Orangenschale und Thymian in Olivenöl rundherum 5 Minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen, Orangensaft angießen, Honig einrühren und einige Minuten sämig einkochen lassen. Filets zurück in die Pfanne geben und 5 Minuten gar ziehen lassen.
*Tipp: Dazu passen Blechkartoffeln.*