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Lammhack-Spieße

mit Joghurt-Minz-Dip

Lammhack-Spieße

mit Joghurt-Minz-Dip

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Mittel

Zutaten für 4 Personen

  • 500 gHackfleisch vom Lamm
  • 0,5 Tl.Zimt
  • 0,5 Tl.Kreuzkümmel
  • 1Eier
  • 50 gPaniermehl
  • 1 Tl.Salz
  • 1 Tl.Pfeffer
  • 100 mlKÜHNE Hot Chili Sauce
  • 1Zitronen
  • 1 BundMinze
  • 200 gJoghurt
  •  Schaschlikspieße

Nährwerte

ca. 401 kcal (1676 kJ) / 30 g Eiweiß / 20 g Fett / 19 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Lamm-Hack-Spieße mit Joghurt-Minz Dip

1. Hackfleisch mit Zimt, Kreuzkümmel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig kneten.


2. Hackfleisch mit den Händen ca. 1 cm dick um die Spieße formen. Rundherum mit Kühne Würzsauce Hot Chili einstreichen.


3. Zitrone auspressen und 2 EL Saft auffangen. Minzblätter fein hacken und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.


4. Spieße auf dem nicht zu heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten knusprig braun grillen und mit dem Dip servieren. Dazu passen Kartoffeln.


*Tipp: Statt Lammfleisch können Sie dieses Rezept auch mit Rind oder Schwein zubereiten.*


1. Hackfleisch mit Zimt, Kreuzkümmel, Ei, Paniermehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig kneten.


2. Hackfleisch mit den Händen ca. 1 cm dick um die Spieße formen. Rundherum mit Kühne Würzsauce Hot Chili einstreichen.


3. Zitrone auspressen und 2 EL Saft auffangen. Minzblätter fein hacken und mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.


4. Spieße auf dem nicht zu heißen Grill rundherum ca. 10 Minuten knusprig braun grillen und mit dem Dip servieren. Dazu passen Kartoffeln.


*Tipp: Statt Lammfleisch können Sie dieses Rezept auch mit Rind oder Schwein zubereiten.*