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Linsensuppe mit Kokosmilch und Knusper-Erbsen

Linsensuppe mit Kokosmilch und Knusper-Erbsen

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Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 TüteKÜHNE Knusper-Erbsen Sweet Chili
  • 4Strauchtomaten
  • 5 ZweigeKoriander
  • 5 ZweigeZweige Minze
  • 1 ELKokosöl
  • 150 gRote Linsen
  • 250 mlGemüsebrühe
  • 1 TL5-Gewürzepulver
  • 1Messerspitze Chiliflocken
  • 400 mlKokosmilch
  •  Salz, Pfeffer

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Koriander und Minze waschen und Blätter von den Stielen zupfen.

  1. Öl in einem Topf erhitzen und Linsen kurz darin anrösten. Tomaten, 5-Gewürzepulver, Chili, Koriander und die Hälfte der Minze hinzugeben und mit Brühe ablöschen. Alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Suppe mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Restliche Minze grob hacken. Linsensuppe mit gehackter Minze und Kühne Knusper-Erbsen Sweet Chili garnieren und heiß servieren.

Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Koriander und Minze waschen und Blätter von den Stielen zupfen.

  1. Öl in einem Topf erhitzen und Linsen kurz darin anrösten. Tomaten, 5-Gewürzepulver, Chili, Koriander und die Hälfte der Minze hinzugeben und mit Brühe ablöschen. Alles ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  2. Suppe mit Kokosmilch aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
  3. Restliche Minze grob hacken. Linsensuppe mit gehackter Minze und Kühne Knusper-Erbsen Sweet Chili garnieren und heiß servieren.

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