Sie sind hier

Puten-Sandwich

mit Paprika und Steaksauce

Puten-Sandwich

mit Paprika und Steaksauce

Dauer
ca. 10 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1kleine rote Paprika (à 100 g)
  • 50 gSalatblätter
  • 8 ScheibenKrustenbrot
  • 4 El.Butter
  • 8 El.KÜHNE Steak Sauce
  • 300 gPutenbrustaufschnitt
  • 8KÜHNE Sandwich Gurken
  •  Zahnstocher

Nährwerte

ca. 404 kcal (1695 kJ) / 21 g Eiweiß / 15 g Fett / 44 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Putensandwich mit Paprika und Steaksauce

1. Paprika putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Krustenbrot buttern und mit Steaksauce bestreichen.

2. Die Hälfte der Brotscheiben mit Salat, Putenbrustaufschnitt, Paprikastreifen und Kühne Sandwichgurken belegen. Die übrigen Scheiben jeweils oben auflegen und evtl. mit Zahnstochern befestigen.

*Tipp: vegetarische Variante: Käse statt Putenbrustaufschnitt verwenden (z. B. Edamer oder Feta).*

1. Paprika putzen, Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Salat waschen und abtropfen lassen. Krustenbrot buttern und mit Steaksauce bestreichen.

2. Die Hälfte der Brotscheiben mit Salat, Putenbrustaufschnitt, Paprikastreifen und Kühne Sandwichgurken belegen. Die übrigen Scheiben jeweils oben auflegen und evtl. mit Zahnstochern befestigen.

*Tipp: vegetarische Variante: Käse statt Putenbrustaufschnitt verwenden (z. B. Edamer oder Feta).*