Zutaten für 4 Personen
- Für die Roulade:
- 400 Scheiben Rinderrouladen, ca. 200 g
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 4 TL Senf mittelscharf
- 8 Streifen Bacon
- 8 Essiggurken
- 50 ml Pflanzenöl
- 2 Zwiebeln
- 100g Sellerie
- 1 Möhre
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Rotwein
- 400 ml Rinderfond
- 300 ml Wasser
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Speisestärke
- Für den Rotkohl:
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butterschmalz
- 400 g Apfelrotkohl, Glas, Abtropfgewicht
- 1 Apfel
- etwas Salz
- Für die Knödel:
- 400g Weißbrote, altbacken
- 1 Zwiebel
- 200 ml Milch, 3,5 % Fett
- etwas Salz
- . Muskatnüsse
- 0,5 Bunde Petersilie
- 2 Eier, Größe M
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.