Sie sind hier

Roastbeef-Röllchen

mit Preiselbeer-Meerrettich

Roastbeef-Röllchen

mit Preiselbeer-Meerrettich

Dauer
ca. 10 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 200 gFrischkäse
  • 2 El.KÜHNE Tafel Meerrettich
  • 4 El.KÜHNE Preiselbeeren
  • 3 Tl.rosa Pfeffer
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 1 BundRauke (à 70 g)
  • 8 ScheibenRoastbeef (à 250 g)

Nährwerte

ca. 299 kcal (1252 kJ) / 20 g Eiweiß / 19 g Fett / 11 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Roastbeef-Röllchen mit Preiselbeer-Meerrettich

1. Frischkäse mit Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Preiselbeeren und rosa Pfeffer glattrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Grobe Stiele von der Rauke entfernen. Die Frischkäsecreme auf die Roastbeefscheiben verteilen. Quer ein paar Blättchen Rauke darauflegen, von der kurzen Seite her fest aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

*Tipp: Statt Roastbeef können Sie z. B. auch Putenbrustaufschnitt verwenden.*

1. Frischkäse mit Kühne Tafelmeerrettich, Kühne Preiselbeeren und rosa Pfeffer glattrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Grobe Stiele von der Rauke entfernen. Die Frischkäsecreme auf die Roastbeefscheiben verteilen. Quer ein paar Blättchen Rauke darauflegen, von der kurzen Seite her fest aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.

*Tipp: Statt Roastbeef können Sie z. B. auch Putenbrustaufschnitt verwenden.*