Rezept Salsa mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln

Salsa

mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln

Zubereitet mit:

Peperoni scharf

Zum Produkt
Peperoni scharf
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Zubereitung
30 Min.
Wartezeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 rote Paprikaschote
  • 4 aromatische Tomaten
  • 1 rote Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100 g KÜHNE Peperoni scharf
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 4 El. Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz

Zubereitung

Küchenutensilien

Schneidebrett, Messer, Sieb, Schale

1. Schritt

Du brauchst:

Schneidebrett, Messer, Sieb

Zutaten:

Paprika, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Kühne Scharfe Peperoni, Petersilie

Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen, putzen und in kleine Würfelchen schneiden. Tomaten abbrausen, Stielansatz entfernen, Tomaten vierteln, die Kerne herauslösen und die Viertel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kühne Scharfe Peperoni abtropfen und in feine Ringe schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken.

2. Schritt

Du brauchst:

Schale

Zutaten:

Olivenöl, Zucker, Salz

Paprika, Tomate, Zwiebel, Knoblauch, Kühne Peperoni und Petersilie in eine Schale geben. Nach Belieben Peperoni-Sud (von den Kühne Scharfen Peperoni), Olivenöl, Zucker und etwas Salz vermischen. Abgedeckt im Kühlschrank 30 Min. durchziehen lassen.

Rezept-Tip

Diese würzige Salsa passt gut zu Käsefondue

Nährwerte

  • Brennwert

    155 kcal (650 kJ)
  • Eiweiß

    2,4 g
  • Fett

    12,8 g
  • Kohlenhydrate

    6,8 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.