Sie sind hier

Schoko-Erdbeeren

mit Vanilleeis

Schoko-Erdbeeren

mit Vanilleeis

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 500 gErdbeeren
  • 150 gKuchenglasur Schokolade
  • 1 El.Puderzucker
  • 4 KugelnEiscreme Vanille
  •  KÜHNE Balsamissimo Preiselbeere

Nährwerte

ca. 364 kcal (1521 kJ) / 3 g Eiweiß / 18 g Fett / 43 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Schoko-Erdbeeren mit Vanilleeis

1. Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen, dabei den Blütenansatz nicht entfernen. Die Kuchenglasur nach Anleitung erwärmen und in eine Schüssel geben. Anschließend die Erdbeeren in die Glasur tauchen und zum Trocknen auf ein Gitter legen.

2. Puderzucker auf einen Teller sieben, Erdbeeren und Eiscreme-Kugeln darauf anrichten. Mit Kühne Balsamissimo Preiselbeere und Minze dekorieren.

1. Die Erdbeeren waschen und abtropfen lassen, dabei den Blütenansatz nicht entfernen. Die Kuchenglasur nach Anleitung erwärmen und in eine Schüssel geben. Anschließend die Erdbeeren in die Glasur tauchen und zum Trocknen auf ein Gitter legen.

2. Puderzucker auf einen Teller sieben, Erdbeeren und Eiscreme-Kugeln darauf anrichten. Mit Kühne Balsamissimo Preiselbeere und Minze dekorieren.