Sie sind hier

Steak-Sandwich

mit gerösteter Paprika und Basilikum

Steak-Sandwich

mit gerösteter Paprika und Basilikum

Dauer
ca. 35 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • ca 400 gRinderfilet (alternativ Rumpsteak)
  • 4 El.Olivenöl
  •  frisch gemahlener Pfeffer
  •  Meersalz
  • 4Baguettebrötchen
  • 0,5 GlasKÜHNE Gerösteter Paprika
  • 0,5 BundBasilikum
  • 1Knoblauchzehe
  • 0,5 KopfEisbergsalat
  • 100 mlKÜHNE Barbecue Sauce

Nährwerte

ca. 560 kcal (2343 kJ) / 29 g Eiweiß / 21 g Fett / 53 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Steak-Sandwich mit gerösteter Paprika und Basilikum

1. Filet waschen, trocken tupfen und mit der Hälfte vom Olivenöl einreiben, pfeffern und salzen. Die Brötchen aufschneiden. Paprika abtropfen lassen und in kleine Stücke hacken. Basilikumblättchen ebenfalls klein hacken und mit der Paprika mischen. Knoblauchzehe schälen und halbieren.

2. Brötchen in einer Pfanne oder auf dem Toaster anrösten, mit der Knoblauchzehe einreiben und mit übrigem Olivenöl bestreichen.
Das Steak in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, bis zur gewünschten Garstufe weiterbraten. Dann ca. 5-10 Minuten ruhen lassen, anschließend in dünne Streifen schneiden.

3. Salat waschen, in Streifen schneiden und auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Paprika und Fleisch ebenfalls darauf anrichten und mit Kühne BBQ Sauce beträufeln. Mit oberen Brötchenhälften bedecken und genießen!

1. Filet waschen, trocken tupfen und mit der Hälfte vom Olivenöl einreiben, pfeffern und salzen. Die Brötchen aufschneiden. Paprika abtropfen lassen und in kleine Stücke hacken. Basilikumblättchen ebenfalls klein hacken und mit der Paprika mischen. Knoblauchzehe schälen und halbieren.

2. Brötchen in einer Pfanne oder auf dem Toaster anrösten, mit der Knoblauchzehe einreiben und mit übrigem Olivenöl bestreichen.
Das Steak in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, bis zur gewünschten Garstufe weiterbraten. Dann ca. 5-10 Minuten ruhen lassen, anschließend in dünne Streifen schneiden.

3. Salat waschen, in Streifen schneiden und auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Paprika und Fleisch ebenfalls darauf anrichten und mit Kühne BBQ Sauce beträufeln. Mit oberen Brötchenhälften bedecken und genießen!