ca. 560 kcal (2343 kJ) / 29 g Eiweiß / 21 g Fett / 53 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Filet waschen, trocken tupfen und mit der Hälfte vom Olivenöl einreiben, pfeffern und salzen. Die Brötchen aufschneiden. Paprika abtropfen lassen und in kleine Stücke hacken. Basilikumblättchen ebenfalls klein hacken und mit der Paprika mischen. Knoblauchzehe schälen und halbieren.
2. Brötchen in einer Pfanne oder auf dem Toaster anrösten, mit der Knoblauchzehe einreiben und mit übrigem Olivenöl bestreichen.
Das Steak in einer heißen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten, bis zur gewünschten Garstufe weiterbraten. Dann ca. 5-10 Minuten ruhen lassen, anschließend in dünne Streifen schneiden.
3. Salat waschen, in Streifen schneiden und auf den unteren Brötchenhälften verteilen. Paprika und Fleisch ebenfalls darauf anrichten und mit Kühne BBQ Sauce beträufeln. Mit oberen Brötchenhälften bedecken und genießen!