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Taco-Auflauf mit Rinderhack, Mais und Crème fraîche

Taco-Auflauf

mit Rinderhack, Mais und Crème fraîche

Dauer
ca. 35 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 El.Olivenöl
  • 250 gRinderhackfleisch
  •  Meersalz
  •  Pfeffer
  • 225 gTaco-Chips
  • 285 gMais (Dose)
  • 200 gCrème fraîche
  • 100 mlKÜHNE Chipotle Chili Würzsauce
  •  Fett für die Form
  • 150 ggeriebener Käse

Nährwerte

ca. 886 kcal (3706 kJ) / 30 g Eiweiß / 57 g Fett / 53 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Taco-Auflauf mit Rinderhack, Mais und Crème fraîche

1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.


2. Hack, Taco-Chips, abgetropften Mais, Crème fraîche und Kühne Chipotle Chili abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.


3. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig überbacken.


1. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.


2. Hack, Taco-Chips, abgetropften Mais, Crème fraîche und Kühne Chipotle Chili abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.


3. Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig überbacken.