 
Taco-Auflauf
                    mit Rinderhack, Mais und Crème fraîche
                
            
                            
                
                                    Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
- 
                    1 El. Olivenöl
- 
                    250 g Rinderhackfleisch
- 
                    Meersalz
- 
                    Pfeffer
- 
                    225 g Taco-Chips
- 
                    285 g Mais (Dose)
- 
                    200 g Crème fraîche
- 
                    100 ml KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
- 
                    Fett für die Form
- 
                    150 g geriebener Käse
Zubereitung
Küchenutensilien
Herd, Pfanne, Sieb, Auflaufform, Backofen
1. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Olivenöl, Hackfleisch, Salz, Pfeffer
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch darin krümelig anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Du brauchst:
Sieb, Auflaufform
Zutaten:
Taco-Chips, Mais, Crème fraîche, Kühne MFM Chipotle Burger Style, Fett
Hack, Taco-Chips, abgetropften Mais, Crème fraîche und Kühne MFM Chipotle Burger Style abwechselnd in eine gefettete Auflaufform schichten.
3. Schritt
Du brauchst:
Backofen
Zutaten:
geriebener Käse
Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten knusprig überbacken.
Nährwerte
- 
                        Brennwertca. 886 kcal (3706 kJ)
- 
                        Eiweiß30 g
- 
                        Fett57 g
- 
                        Kohlenhydrate53 g
