Sie sind hier

Überbackene Nachos

mit Käse und scharfen Jalapeños

Überbackene Nachos

mit Käse und scharfen Jalapeños

★★★★☆ (19) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Nährwerte
  • 413 kcal
    Kalorien
  • 11 g
    Eiweiß
  • 23 g
    Fett
  • 43 g
    Kohlenhydrate
Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 TüteKÜHNE Kichererbsen-Nachos Meersalz
  • 1 GlasKÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
  • 200 ggeriebenen Cheddar
  • 1 DoseKidneybohnen
  • 1 DoseMais
  • 1 BundFrühlingszwiebeln

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Zubereitung
  • Schritt 1/5
    Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Schritt 2/5
    Eine von drei Sorten unserer Kichererbsen-Nachos auswählen und in ein ofenfestes Gefäß geben – auch das Mischen der Sorten ist möglich!
  • Schritt 3/5
    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anschließend mit den Kidneybohnen, dem Mais und den Jalapeñoscheiben auf die Nachos geben.
  • Schritt 4/5
    Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 5-10 Min. in den vorgeheizten Ofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
  • Schritt 5/5

    Vor dem Servieren nach Belieben mit weiteren Jalapeñoscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren.

     

    *Tipp: Ideal zu Nachos passt auch unsere pikante KÜHNE Mexiko Salsa Sauce mit fruchtigen Tomaten, grüner und roter Paprika. Chili, Zwiebeln und Knoblauch.

Rezeptsuche