Überbackene Nachos mit Käse und scharfen Jalapeños

Sie sind hier

Überbackene Nachos

mit Käse und scharfen Jalapeños

Überbackene Nachos

mit Käse und scharfen Jalapeños

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 TüteKÜHNE ENJOY Kichererbsen-Nachos Meersalz
  • 1 GlasKÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
  • 200 ggeriebenen Cheddar
  • 1 DoseKidneybohnen
  • 1 DoseMais
  • 1 BundFrühlingszwiebeln

Zubereitung

Rezept überbackene Kichererbsen Nachos
  • Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Eine von drei Sorten unserer ENJOY Kichererbsen-Nachos auswählen und in ein ofenfestes Gefäß geben – auch das Mischen der Sorten ist möglich!
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anschließend mit den Kidneybohnen, dem Mais und den Jalapeñoscheiben auf die Nachos geben
  • Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 5-10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist
  • Vor dem Servieren nach Belieben mit weiteren Jalapeñoscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren 

  • Ofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen
  • Eine von drei Sorten unserer ENJOY Kichererbsen-Nachos auswählen und in ein ofenfestes Gefäß geben – auch das Mischen der Sorten ist möglich!
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und anschließend mit den Kidneybohnen, dem Mais und den Jalapeñoscheiben auf die Nachos geben
  • Alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und für ca. 5-10 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben bis der Käse geschmolzen ist
  • Vor dem Servieren nach Belieben mit weiteren Jalapeñoscheiben und Frühlingszwiebeln garnieren