ca. 502 kcal (2141 kJ) / 9 g Eiweiß / 32 g Fett / 43 g Kohlenhydrate
Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.
1. Ofen auf Umluft 180 Grad vorheizen. Blech mit Backpapier auslegen. Süßkartoffeln waschen, abtrocknen und mit Schale in dicke Spalten schneiden. Spalten mit Kräutern auf das Blech legen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln. Für ca. 20-25 Minuten backen.
2. Salatgurke in dünne Stifte schneiden, Radicchioblätter waschen und klein zupfen.
3. Pita Taschen fünf Minuten vor Ende der Kartoffel-Backzeit mit auf das Blech legen. Taschen herausnehmen, auftrennen und jeweils mit 1 1/2 EL ENJOY Sylter Art Dressing bestreichen.
4. Mit Radicchio und Gurke füllen, Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und ebenfalls in die Taschen geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln.