Zutaten für 4 Personen
- Für die Bowl
- 4Entenbrustfilets
- 200 gBabyspinat
- 2Orangen
- 1 GlasKÜHNE 2 Min. Rotkohl
- 100 gWalnüsse
- Für das Quittenchutney
- 2 kgQuitten
- 4säuerliche Äpfel
- 400 gbrauner Zucker
- 1Prise Salz
- 1 TLZimt
- 4Schalotten
- 1kleines Stück Ingwer (ca. 1 cm)
- 2kleine rote Chilischoten
- 10Kapseln Kardamom
- 6Sternanis
- 300 mlKÜHNE Apfel Essig
- Für die Knödel
- 300 mlMilch
- 6Brötchen vom Vortag
- 2kleine Zwiebeln
- 4 ELButter
- 1Bund Petersilie
- 2Eier
- Salz, Pfeffer
- Besonderes Zubehör
- Küchengarn
- Küchentuch
- Vakuumbeutel
- Vakuumierer
- Sous Vide Stick
Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.