Avocado-Burger
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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2 Avocados
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1 Zitrone
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2 EL Olivenöl
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etwas Salz
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etwas Pfeffer
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1 Fleischtomate (à ca. 250 g)
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4 Salatblätter
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1 rote Zwiebel
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4 Burger-Brötchen (Ø 10 cm)
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500 g Rinderhackfleisch
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50 g Tortilla-Chips
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80 g KÜHNE Feurig scharfe Jalapeño
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100 g KÜHNE MADE FOR MEAT Burger Style Chipotle
Zubereitung
Küchenutensilien
Grill (Gas/Kohle), Messer, Brett, Schüssel, Gabel, Sieb
1. Schritt
Grill auf ca. 220°C vorheizen. Avocados halbieren, entkernen und Fruchtfleisch auslösen. und in einer Schüssel mit einer Gabel die Avocados grob zerdrücken. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft und Olivenöl unter die Avocado rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Tomate und Salat waschen und trocken schütteln. Tomate entstrunken und in Scheiben schneiden. Salat grob zerzupfen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Jalapeños abtropfen lassen.
4. Schritt
Untere Brötchenhälften mit Kühne MADE FOR MEAT Chipotle Burger Style Sauce bestreichen und mit Salat, Tomatenscheiben und roten Zwiebeln belegen. Burger-Pattys draufsetzen und mit Avocadocreme bestreichen. Tortilla-Chips grob zerbrechen und mit Jalapeños darauf verteilen. Restliche Kühne MADE FOR MEAT Chipotle Burger Style Sauce verteilen und mit oberer Brötchenhälfte abschließen.