
Chili mit Kraut und Käsecroûtons
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für das Chilli
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500 g gemischtes Hackfleisch
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2 El. Speiseöl
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2 Zwiebeln
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1 rote Chilischote
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720 ml KÜHNE Fasskraut Natürlich-mild
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2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
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400 ml Gemüsebrühe
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2 El. Tomatenmark
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1 Dose Mais (à 425 ml)
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Salz
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Pfeffer
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Zucker
Für die Käsecroûtons
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1 kleines Baguette (à 200 g)
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120 g geriebener Käse
Zubereitung
1. Schritt
Öl in einem Topf erhitzen und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden, Chilischote putzen, waschen, fein würfeln, beides mit dem Kühne Fasskraut natürlich-mild zugeben und kurz mitbraten.
Tomaten, Brühe und Tomatenmark zugeben und mit Deckel ca. 20 Minuten garen.
3. Schritt
Elektro-Backofen auf 200 Grad vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit dem Käse bestreuen und ca. 5-10 Minuten knusprig backen (Elektro- und Erdgasbackofen: 200 Grad/Stufe 4, Umluft 180 Grad).
4. Schritt
Mais abtropfen lassen, zum Chili geben, alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit den knusprigen Baguettescheiben servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 711 kcal -
Eiweiß
41 g -
Fett
40 g -
Kohlenhydrate
47 g