Crostini

mit Paprika-Mango-Avocado-Salsa
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Baguette
  • 1 rote Paprika
  • 1 Avocado
  • 1 Mango
  • 2 kleine Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Meersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Zweige Koriander

Zubereitung

1. Schritt

Das Baguette in schräge Scheiben schneiden und im Toaster, in der Pfanne oder im Backofen rösten. Paprika waschen, entkernen, erst in Streifen und dann in sehr kleine Würfel schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in sehr kleine Würfel schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen, erst in Streifen, dann in sehr kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Mango-Chili-Essig und dem Olivenöl vorsichtig verrühren und die Salsa mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Den Koriander waschen, trocknen und die Blättchen abzupfen. Anschließend die Baguettescheiben auf einem Teller anrichten und mit der Salsa belegen. Die Korianderblättchen darüber streuen.

Bon Appétit!

Nährwerte

  • Brennwert

    pro Portion: ca. 316,25 kcal
  • Eiweiß

    5,64 g
  • Fett

    15,28 g
  • Kohlenhydrate

    40 g

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