Falafel mit Erbsen-Hummus

Falafel mit Erbsen-Hummus

Wildkräutersalat mit Granatapfelkernen

Zubereitet mit:

NATÜRLICH GUT Haferdressing Frühlingskräuter

Zum Produkt
Haferdressing Frühlingskräuter
Leicht
Schwierigkeit
20 Min.
Zubereitung
10 Min.
Wartezeit
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Erbsen, TK
  • 4 Stängel Petersilie
  • 1 EL Tahin
  • 1 TL Ras el Hanout
  • 100 g Kühne Natürlich GUT Haferdressing Frühlingskräuter
  • 100 g Babyleaf-Salate
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Granatapfelsirup
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Granatapfel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Falafel
  • Olivenöl, optional, zum Braten
  • Rosmarin, optional, zum Braten

Zubereitung

Küchenutensilien

Küchenwaage, Topf, Herd, Sieb, Messer, Schneidebrett, Standmixer, Pfanne

Erbsen kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und kalt abschrecken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter zupfen. Erbsen, Petersilie, Tahin, Ras el Hanout und Kühne Natürlich GUT Haferdressing Frühlingskräuter in einem Standmixer zu einem cremigen Hummus verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falafel mit Erbsen-Hummus

Salat waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat mit Essig, Sirup und Öl vermischen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Granatapfel halbieren und Kerne herauslösen. Hummus auf Teller verteilen und mit Salat toppen. Falafel mit etwas Olivenöl und Rosmarin kurz in einer Pfanne abraten, auf den Salat geben und mit den Granatapfelkernen servieren.

Rezept-Tip

Für das Rezept eignen fertige Falafel aus dem Supermarkt oder ihr probiert unsere Falafel aus dem Ofen aus.

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