Frische Champignons
mit Rucola und Balsamico
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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60 g Rucola
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125 g Champignon(s)
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3 El. Olivenöl
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1 El. Ahornsirup (ersatzweise Honig oder Agavendicksaft)
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1.5 EL KÜHNE Aceto Balsamico di Modena I.G.P.
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Meersalz
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frisch gemahlener Pfeffer
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1 Handvoll Basilikumblätter
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1 Tomate(n)
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer
1. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Rucola putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerförmig auf dem Rucola anrichten.
2. Schritt
Zutaten:
Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer, Champignons, Rucola
Olivenöl, Ahornsirup, Condimento Balsamico, Salz und Pfeffer in ein sauberes Marmeladenglas geben, gut verschließen und kräftig schütteln. Abschmecken. 2/3 des Dressings über die Champignons und den Rucola träufeln.
3. Schritt
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Basilikumblätter, Tomate
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden. Tomate putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Beides über das Carpaccio streuen und mit restlichem Dressing beträufeln.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 136 kcal (570 kJ) -
Eiweiß
1 g -
Fett
11 g -
Kohlenhydrate
6 g