Gebratene Ananasspieße
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
-
1 Ananas (z.B. von Dole)
-
1 Zimt
-
6 Tl. Honig
-
2 El. Sonnenblumenöl
-
4 El. KÜHNE Balsamissimo Classic
-
2 El. Sesam
Zubereitung
1. Schritt
Ananas schälen, vierteln und den harten Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch in längliche Stücke schneiden und aufspießen.
2. Schritt
Die Ananasspieße mit Zimt bestreuen und Honig darübergeben. In einer Pfanne mit Öl von allen Seiten leicht anbraten.
3. Schritt
Die Ananasspieße heiß servieren. Mit Kühne Balsamissimo Klassik und Sesam dekorieren.
Rezept-Tip
Ananas-Spieße sind auch lecker zu hellem Fleisch, zu grünem Salat oder als Nachspeise.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 274 kcal (1156 kJ) -
Eiweiß
2 g -
Fett
10 g -
Kohlenhydrate
39 g