Rezept Lachsspieße mit Frühjahrsjartoffeln und Avocado

Lachsspieße

mit Frühjahrs-Kartoffeln und Avocado
Leicht
Schwierigkeit
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 400 g kleine junge Kartoffeln
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 400 g Lachsfilet (mit Haut)
  • 1 Avocado
  • 2 El. Olivenöl
  • 2 El. HONEY MUSTARD WÜRZSAUCE
  • Spieße

Zubereitung

1. Schritt

Kartoffeln entweder schälen oder gut abbürsten. In kochendem Salzwasser je nach Größe 15-20 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.

2. Schritt

Lachsfilet waschen, von der Haut befreien und in Würfel schneiden.

3. Schritt

Avocado schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.

4. Schritt

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Kartoffeln und Lachs darin unter Wenden braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Schritt

Lachs und Kartoffeln mit Avocado auf kleine Spieße stecken und mit Kühne Honey Mustard Sauce servieren.

Nährwerte

  • Brennwert

    ca. 496 kcal (2072 Kj)
  • Eiweiß

    23 g
  • Fett

    32 g
  • Kohlenhydrate

    22 g

Wie hat dir das Rezept geschmeckt?

Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und helfe damit anderen eine gute Wahl zu treffen.