Lachsspieße
mit Frühjahrs-Kartoffeln und Avocado
Zutaten für 4 Personen
-
400 g kleine junge Kartoffeln
-
Meersalz
-
frisch gemahlener Pfeffer
-
400 g Lachsfilet (mit Haut)
-
1 Avocado
-
2 El. Olivenöl
-
2 El. HONEY MUSTARD WÜRZSAUCE
-
Spieße
Zubereitung
1. Schritt
Kartoffeln entweder schälen oder gut abbürsten. In kochendem Salzwasser je nach Größe 15-20 Minuten garen. Abgießen und abtropfen lassen.
2. Schritt
Lachsfilet waschen, von der Haut befreien und in Würfel schneiden.
3. Schritt
Avocado schälen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Kartoffeln und Lachs darin unter Wenden braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Lachs und Kartoffeln mit Avocado auf kleine Spieße stecken und mit Kühne Honey Mustard Sauce servieren.
Nährwerte
-
Brennwert
ca. 496 kcal (2072 Kj) -
Eiweiß
23 g -
Fett
32 g -
Kohlenhydrate
22 g