
Mini-Kürbis-Senf-Flammkuchen
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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0.25 Stk. Hokkaido-Kürbisse
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0.5 Zwiebeln, rot
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100 g Crème fraîche
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1 TL Kühne Senf mittelscharf, mittelscharf
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Salz
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Pfeffer
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1 Rolle Flammkuchenteig
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8 Stiele Thymian
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2 EL Honig, flüssig
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2 EL Kürbiskerne
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, Messer, Schneidebrett, Esslöffel, Sparschäler, Schüssel, Backpapier, Backblech
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Hokkaidokürbis waschen, trocken tupfen, vierteln und mit einem Esslöffeldie Kerne herauskratzen. Mit einem Sparschäler entlang der Schnittkanten Kürbisstreifen abschälen. Die Zwiebel schälen, halbieren und längs in ca. 2 mm dünne Streifen schneiden.
Die Crème fraîche mit Senf glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Flammkuchenteig ausrollen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Die Crème-fraîche-Senf-Mischung gleichmäßig auf alle Flammkuchenstücke verteilen und mit Kürbis- und Zwiebelstreifen belegen.

Flammkuchen auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im unteren Drittel des Ofens ca. 12-15 Minuten backen bis die Ränder goldbraun sind. In der Zwischenzeit Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Die Flammkuchenstücke nach dem Backen mit Thymian, Honig und Kürbiskernen garnieren.