Nordseekrabben mit Dill
in Avocadohälften
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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0.5 Bund Schnittlauch
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3 Zweige Dill
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4 El. KÜHNE Joghurt Dressing
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100 g Nordseekrabben
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1 Zitrone
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Salz
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Pfeffer
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2 Avocados (à 200 g)
Zubereitung
1. Schritt
Schnittlauch und Dill fein schneiden, mit Kühne Joghurt-Dressing und den Krabben in einer Schale vermengen. Zitrone auspressen und einige Esslöffel Saft zu den Krabben geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Avocados aufschneiden, Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die Schnittflächen nicht braun werden.
3. Schritt
Avocadohälften mit Krabben füllen und servieren.
Rezept-Tip
Wenn die Avocado auf leichten Druck mit dem Daumen etwas nachgibt, ist sie reif.
Nährwerte
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Brennwert
224 kcal (937 kJ) -
Eiweiß
6 g -
Fett
18 g -
Kohlenhydrate
5 g