Pita-Taschen mit Kraut
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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4 Pitataschen oder kleine Fladenbrote
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2 Zwiebeln
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1.35 Knoblauchzehen
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2 El. Speiseöl
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400 g Putengeschnetzeltes
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570 ml KÜHNE Fasskraut Fix & Fertig
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Salz
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frisch gemahlener Pfeffer
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Paprikapulver
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Oregano
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0.7 Becher Schmand (à 200 g)
Zubereitung
Küchenutensilien
Backofen, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne
1. Schritt
Du brauchst:
Backofen, Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Pitataschen, Zwiebeln, Knoblauch
Pitataschen aufschneiden und nach Wunsch kurz im Backofen erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch zerdrücken.
2. Schritt
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Öl, Putengeschnetzeltes, Knoblauch, Kühne Fasskraut fix & fertig, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Oregano
Öl erhitzen, Geschnetzeltes darin ca. fünf Minuten braten. Eine zerdrückte Knoblauchzehe und Kühne Fasskraut fix & fertig dazugeben, kurz mit erhitzen und mit den Gewürzen pikant abschmecken.
3. Schritt
Zutaten:
Schmand, Knoblauch, Salz, Pfeffer
Schmand mit der restlichen Knoblauchzehe verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Pitataschen mit Fasskraut-Geschnetzeltem füllen, Zwiebelringe und Schmand-Topping daraufgeben und servieren.
Nährwerte
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Brennwert
ca. 448 kcal -
Eiweiß
32 g -
Fett
15 g -
Kohlenhydrate
44 g