Rezept Raclette mit Peperoni und Serrano-Schinken

Raclette

mit Peperoni und Serrano Schinken

Zubereitet mit:

Peperoni scharf

Zum Produkt
Peperoni scharf
Leicht
Schwierigkeit
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten für 4 Personen

  • 300 g Zucchini
  • 2 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g KÜHNE Peperoni scharf
  • 200 g Manchegokäse (alternativ: Emmentaler Käse)
  • 125 g luftgetrockneter Schinken (z.B. Serrano)
  • 100 g Basilikumpesto

Zubereitung

Küchenutensilien

Küchentuch, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Sieb, Racletteofen

1. Schritt

Du brauchst:

Küchentuch, Schneidebrett, Messer, Herd, Pfanne, Sieb

Zutaten:

Zucchini, Öl, Salz, Pfeffer, Kühne Scharfe Peperoni, Manchegokäse

Zucchini abspülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen. Kühne Scharfe Peperoni gut abtropfen und klein schneiden. Manchegokäse in Scheiben schneiden.

2. Schritt

Zutaten:

Schinken, Basilikumpesto

Jeweils etwas Schinken in die Pfännchen geben, Zucchinischeiben darauf verteilen und mit etwas Pesto beträufeln. Kühne Peperoni darauf verteilen. Mit Manchegokäse belegen.

3. Schritt

Du brauchst:

Racletteofen

Den Racletteofen vorheizen. Die gefüllten Pfännchen im Racletteofen backen, bis der Käse leicht gebräunt ist.

Nährwerte

  • Brennwert

    375 kcal (1560 kJ)
  • Eiweiß

    21,6 g
  • Fett

    30,2 g
  • Kohlenhydrate

    3,8 g

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