Spanische Paella
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
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600 g Dorade
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500 g Gambas
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500 g Garnelen
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40 Miesmuscheln
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2 Jakobsmuscheln mit Schale
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500 g Paella Reis
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2 Rote Spitzpaprika
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400 g Cherry Tomaten
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1 l Bio Brühe
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1 l Wasser (als Reserve)
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2 TL Curry Pulver
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0.5 Bund frische Petersilie
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Salz, Pfeffer
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Olivenöl
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1 Flasche KÜHNE Curry Sauce
Zubereitung
1. Schritt
Die Paella Pfanne aufwärmen und mit Olivenöl versehen.
2. Schritt
Reis darin für ca. 5 Minuten anbraten, gelegentlich umrühren.
3. Schritt
Fisch putzen und Filetieren, Gambas schälen, entdarmen.
4. Schritt
Bei den Miesmuscheln die Bärte entfernen und mit einer groben Bürste sauber putzen. Beschädigte oder geöffnete Muscheln entsorgen.
5. Schritt
Miesmuscheln und Currypulver auf den Reis geben, diesen mit 1l Brühe auffüllen und gelegentlich umrühren.
6. Schritt
Zeit für die Curry Sauce: Ca. 6-8 EL hinzugeben und verrühren. Diese verleiht dem Gericht eine tolle fruchtige Note, herrlich.
7. Schritt
Die Muscheln müssen sich komplett öffnen. Nicht geöffnete Muscheln entsorgen.
8. Schritt
Restliche Zutaten hinzugeben und gelegentlich umrühren bis die gewünschte Konsistenz des Reises erreicht ist. Es darf noch etwas Flüssigkeit enthalten sein.
Die Paella benötigt ca. 30 Minuten bis sie gar ist. Die Vorarbeit liegt bei ca. 20 Minuten.
Rezept-Tip
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