Thunfisch Sandwich
Zubereitet mit:
Zutaten für 4 Personen
Für die Thunfischcreme:
-
1 Dose Thunfisch
-
0.5 rote Zwiebeln
-
1 frische Petersilie
-
1 EL Creme Fraiche
-
1 EL Joghurt
-
1 kleine Knoblauchzehe
-
0.5 TL KÜHNE Senf mittelscharf
-
Zitrone
-
Salz
-
Pfeffer
-
Olivenöl
Für die Sandwiches:
-
4 Scheiben Weißbrot oder Toastbrot
-
2 Gewürzgurken KÜHNE Sandwich Gurken
-
1 Tomate
-
1 Salat nach Wahl
Zubereitung
Küchenutensilien
Schneidebrett, Messer, Sieb, Schüssel, Herd, Pfanne
1. Für die Thunfischcreme
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Rote Zwiebel, Petersilie
Rote Zwiebel abziehen, fein hacken, Petersilie ebenfalls fein hacken
Du brauchst:
Sieb
Zutaten:
Thunfisch
Thunfisch über einem Nudelsieb abtropfen lassen
Du brauchst:
Schüssel
Zutaten:
Joghurt, Creme Fraiche, Knoblauch, Senf, Zitrone, Olivenöl
Zwiebel, Petersilie und Thunfisch zusammen mit je 1 gehäuften Esslöffel Joghurt und Creme Fraiche, einer gepressten Knoblauchzehe, ½ Teelöffel Senf, dem Saft ¼ Zitrone und einem Schuss Olivenöl in eine Rührschüssel geben, gut miteinander verrühren
4. Für die Sandwiches
Du brauchst:
Schneidebrett, Messer
Zutaten:
Tomaten, Gewürzgurken KÜHNE Sandwich Gurken
Tomate in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurke der Länge nach ebenfalls in dünne Scheiben schneiden
Du brauchst:
Herd, Pfanne
Zutaten:
Brotscheiben
Brotscheiben anrösten
Zwei Brotscheiben je dick mit je 1 gehäuften Esslöffel Thunfischcreme bestreichen
Anschließend mit Salat, Gurken- und Tomatenscheiben belegen, mit einer zweiten Scheibe Brot zu einem Sandwich zusammenbauen