Extra Köstlich, extra Stylisch, extra Premium

Unvergleichlich vollmundig, fein ausbalancierte Säure und ein Design, das sich nicht im Küchenschrank verstecken muss. Mit dem neuen Premium Aceto Balsamico Di Modena und Condimento Bianco hebt Kühne den Salatklassiker auf das nächste Level.

Fleisch-alternativen

Fleischalternativen werden nicht nur unter Veganer*innen immer beliebter. Viele Menschen sehen sich inzwischen als Flexitarier*innen und suchen nach mehr Abwechslung auf dem Teller. Wir haben 9 Fleischalternativen unter die Lupe genommen, die du unbedingt ausprobieren solltest, wenn du mal etwas anderes vom Grill oder aus der Pfanne haben möchtest.

SPORTLICHE ERNÄHRUNG

Wer viel Sport treibt, muss sich auch dementsprechend ernähren. Wir werfen in diesem Artikel einen Blick darauf, welche Lebensmittel besonders gut für Sportler geeignet sind. Zudem geben wir auch allgemeine Tipps zu einer ausgewogenen Ernährung.

SCHICHTSALAT IM GLAS

Hast du schon einmal etwas von Schichtsalat gehört? Besonders beim Picknick ist er ein absolutes Highlight! Wir erklären dir, was es mit diesem Foodtrend auf sich hat und geben dir Tipps, wie dein Schichtsalat besonders lecker wird.

#Veganuary

Die vegane Ernährung ist im Trend. Die #veganuary-Challenge richtet sich an alle, die es einfach mal ausprobieren möchte. Mit uns Tipps & Rezepten wird die Herausforderung ein Klacks und vielleicht sind die 30 Tage erst der Anfang?

DIE 10 GRÖSSTEN ERNÄHRUNGSMYTHEN

Schon als Kind lernt man, was vermeintlich gesundes Essen sein soll und welche Speisen unbedingt zu vermeiden sind. Doch was ist da wirklich dran? Wir schauen uns 10 große Ernährungsmythen an, die du garantiert schon einmal gehört hast. Überstehen sie den Fakten-Check? Finde es heraus!

GEMÜSE-LEXIKON: Rotkohl

Rotkohl, Blaukraut oder Rotkraut? Warum gibt’s so viele unterschiedliche Bezeichnungen für unser Lieblings-Gemüse zur Weihnachtszeit? Die Antwort und interessante Fakten zum Rotkohl findest du hier in unserem Gemüse-Lexikon!

Kohlfahrt & Boßeln » Die Tradition im Norden

Wenn es frostig wird, holen die Norddeutschen ihre Ausrüstung für die traditionelle Kohlwanderung aus dem Keller. Dabei wird geboßelt, getrunken und geschnackt, während das Ziel immer näherkommt – ein Gasthof, der leckeren Grünkohl mit Beilage anbietet. Erfahre mehr über diesen großen Spaß!

Rotkohl kochen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten passt Rotkohl einfach perfekt. Besonders zu Weihnachten und Ostern gehört die Kohlart daher in den meisten Familien unbedingt dazu. Dieser Artikel zeigt, wie du als Feinschmecker mit dem Lebensmittel umgehen solltest.

Gemüse-Lexikon: Grünkohl

Grünkohl ist ein klassisches Winteressen aus Norddeutschland. Was das grüne Gemüse noch so drauf hat, erfahrt ihr im heutigen Gemüse-Lexikon!

REZEPTE FÜR JEDEN TAG

UNSER FAMILIENUNTERNEHMEN

Wir blicken auf fast 300 Jahre Firmengeschichte zurück. Was mit einer Essigbrauerei in Berlin begann, hat sich zu einem internationalen Unternehmen entwickelt. Mittlerweile ist unsere „Familie“ auf 1500 Mitarbeiter angewachsen und unsere Produkte werden in über 50 Ländern rund um den Globus verkauft.

Mehr erfahren