Rucolasalat mit Antipasti, Mozzarella und Ei – Kühne Rezepte

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Antipasti auf Rucolasalat

mit Mozzarella und Ei

Antipasti auf Rucolasalat

mit Mozzarella und Ei

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 2gekochte Eier
  • 200 gRucola
  • 50 gKÜHNE Sonnengetrocknete Tomaten
  • 50 gKÜHNE Gerösteter Paprika
  • 150 gMozzarella Bällchen
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 4 El.ENJOY Balsamico Vinaigrette
  • Alternative ohne Ei
  • 6eingelegte Artischocken

Nährwerte

ca. 168 kcal (702 kJ) / 10 g Eiweiß / 13 g Fett / 3 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Zubereitung

Rezept Rucolasalat mit Antipasti, Mozzarella und Ei

1. Eier in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 7 Minuten kochen.

2. Rucola waschen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten und Paprika in dünne Scheiben schneiden.

3. Eier abschrecken, schälen und halbieren.

4. Rucola auf zwei Teller verteilen, Eier, getrocknete Tomaten, Paprika und Mozzarella auf den Salat geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

5. ENJOY Balsamico Vinaigrette auf den Salat geben.

*Alternative ohne Ei
6 eingelegte Artischocken klein schneiden und auf den Salat geben.*

1. Eier in einen Topf mit kochendem Wasser geben und 7 Minuten kochen.

2. Rucola waschen und abtropfen lassen. Getrocknete Tomaten und Paprika in dünne Scheiben schneiden.

3. Eier abschrecken, schälen und halbieren.

4. Rucola auf zwei Teller verteilen, Eier, getrocknete Tomaten, Paprika und Mozzarella auf den Salat geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

5. ENJOY Balsamico Vinaigrette auf den Salat geben.

*Alternative ohne Ei
6 eingelegte Artischocken klein schneiden und auf den Salat geben.*