Avocado mit Wildlachs und Rucola – Kühne Rezepte

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Avocado

mit Wildlachs und Rucola

Avocado

mit Wildlachs und Rucola

Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 2Avocados
  • 4 El.Vollmilch-Joghurt
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 8Scheiben geräucherter Wildlachs
  • 250 gRauke
  • 8Limettenspalten
  • 4 El.KÜHNE Balsamissimo cremig mild

Nährwerte

ca. 314 kcal (1314 kJ) / 11 g Eiweiß / 22 g Fett / 13 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Avocado mit Wildlachs und Rucola

1. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die ausgehöhlten Avocadoschalen mit den Lachsscheiben auslegen, Avocadocreme darauf verteilen. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocadohälften mit Rauke und Limettenspalten anrichten, mit Balsamico-Creme garnieren.

1. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. Fruchtfleisch und Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Die ausgehöhlten Avocadoschalen mit den Lachsscheiben auslegen, Avocadocreme darauf verteilen. Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern. Avocadohälften mit Rauke und Limettenspalten anrichten, mit Balsamico-Creme garnieren.