Sie sind hier

Bananen-Toast

mit Schokoladeneis

Bananen-Toast

mit Schokoladeneis

Dauer
ca. 15 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 8dicke Scheiben Rosinenbrot
  • 4Bananen (z.B. von Dole)
  • 250 gBecher Ricotta
  • 4 El.KÜHNE Balsamissimo Basilikum
  • 80 gSchokoladenraspel
  • 4 KugelnEiscreme Schokolade (z.B. von Landliebe)

Nährwerte

ca. 599 kcal (2504 kJ) / 17 g Eiweiß / 17 g Fett / 87 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Bananen Toast mit Schokoladeneis

1. Das Rosinenbrot toasten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.


2. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen, Kühne Balsamissimo Basilikum darüber verteilen und mit Bananenscheiben belegen.

Die Schokoladenraspeln darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C erhitzen, bis die Schokolade schmilzt und die Bananen warm sind.


3. Sofort mit Schoko- Eiscreme servieren.


1. Das Rosinenbrot toasten. Bananen schälen und in Scheiben schneiden.


2. Brotscheiben mit Ricotta bestreichen, Kühne Balsamissimo Basilikum darüber verteilen und mit Bananenscheiben belegen.

Die Schokoladenraspeln darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C erhitzen, bis die Schokolade schmilzt und die Bananen warm sind.


3. Sofort mit Schoko- Eiscreme servieren.