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Bohnen-Mais-Salat

mit Thunfisch

Bohnen-Mais-Salat

mit Thunfisch

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Dauer
ca. 10 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 DoseThunfisch in Öl (185 g)
  • 1 DoseMais (425 ml)
  • 1 DoseKidneybohnen (425 ml)
  • 1 BundLauchzwiebeln
  • 1 BundSchnittlauch
  • 300 mlKÜHNE Joghurt Dressing
  •  Salz
  •  Pfeffer

Nährwerte

ca. 502 kcal (2099 kJ) / 20 g Eiweiß / 26 g Fett / 40 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung
  • Schritt 1/2
    Thunfisch, Mais und Kidneybohnen separat abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abspülen. Thunfisch grob zerteilen und alles in eine Schüssel geben.
  • Schritt 2/2

    Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden und beides mit Kühne Joghurt-Dressing zum Salat geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Tipp: Der Salat schmeckt auch toll als Wrap. Dafür einfach in fertige Tortilla-Fladen einrollen.*

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