Sie sind hier

Buchweizen-Rotkohl-Salat

Buchweizen-Rotkohl-Salat

☆☆☆☆☆ (0) Jetzt bewerten
Wie hat es dir geschmeckt?
Dauer
ca. 20 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 1 GlasKÜHNE 2 Min. Rotkohl
  • 200 gBuchweizen
  • 400 mlGemüsebrühe
  • 2Zwiebeln
  • 1Zitrone
  • 100 gMandeln
  • 1 BundMinze
  •  Paprikapulver
  •  Knoblauchpulver
  •  Salz und Pfeffer

Die angegebenen Nährwerte sind Circaangaben und als Orientierung zu verstehen.

Verwendete Produkte

Zubereitung
Weihnachtlicher Buchweizen-Rotkohl-Salat
  1. Buchweizen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
  2. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Mandeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
  3. Kühne 2 Minuten Rotkohl in einem Topf erhitzen. Nach Belieben einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
  4. Erwärmten Rotkohl unter den Buchweizen mischen und den weihnachtlichen Salat anschließend mit den geschnittenen Zwiebeln, den gerösteten Mandeln und ein paar Minzblättern servieren.

  1. Buchweizen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
  2. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Mandeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
  3. Kühne 2 Minuten Rotkohl in einem Topf erhitzen. Nach Belieben einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
  4. Erwärmten Rotkohl unter den Buchweizen mischen und den weihnachtlichen Salat anschließend mit den geschnittenen Zwiebeln, den gerösteten Mandeln und ein paar Minzblättern servieren.

Rezeptsuche