Buchweizen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Mandeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Kühne 2 Minuten Rotkohl in einem Topf erhitzen. Nach Belieben einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
Erwärmten Rotkohl unter den Buchweizen mischen und den weihnachtlichen Salat anschließend mit den geschnittenen Zwiebeln, den gerösteten Mandeln und ein paar Minzblättern servieren.
Buchweizen nach Packungsanweisung in der Gemüsebrühe garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauchpulver abschmecken.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und Mandeln ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
Kühne 2 Minuten Rotkohl in einem Topf erhitzen. Nach Belieben einen Spritzer Zitrone hinzufügen.
Erwärmten Rotkohl unter den Buchweizen mischen und den weihnachtlichen Salat anschließend mit den geschnittenen Zwiebeln, den gerösteten Mandeln und ein paar Minzblättern servieren.