Garnelen-Mango-Spieß mit Lollo Rosso und Sprossen – Kühne Rezepte

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Garnelen-Mango-Spieß

mit Lollo Rosso und Sprossen

Garnelen-Mango-Spieß

mit Lollo Rosso und Sprossen

Dauer
ca. 30 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 250 gLollo Rosso
  • 1/2Mango
  • 16Garnelen
  • 3 El.flüssiges Pflanzenfett
  •  Pfeffer
  •  Salz
  • 50 gWeizensprossen
  • 4 El.ENJOY Himbeer Vinaigrette
  • 8Holzspieße
  • Vegetarische Alternative
  • 150 gTofu
  • 1/4Ananas
  • 1 El.Sonnenblumenöl

Nährwerte

ca. 333 kcal (1391 kJ) / 21 g Eiweiß / 20 g Fett / 15 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

1. Lollo Rosso waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.

2. Mango schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

3. Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und Garnelen von beiden Seiten jeweils ca. 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Mango und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken. Salat mit Sprossen mischen und mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermengen.

5. Spieße auf dem Salat anrichten.

*Vegetarische Alternative
Tofu und Ananas in kleine Stücke schneiden, auf Spieße geben und in einer Pfanne in Sonnenblumenöl kurz anbraten.*

1. Lollo Rosso waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen.

2. Mango schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.

3. Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und Garnelen von beiden Seiten jeweils ca. 1-2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Mango und Garnelen abwechselnd auf die Spieße stecken. Salat mit Sprossen mischen und mit ENJOY Himbeer Vinaigrette vermengen.

5. Spieße auf dem Salat anrichten.

*Vegetarische Alternative
Tofu und Ananas in kleine Stücke schneiden, auf Spieße geben und in einer Pfanne in Sonnenblumenöl kurz anbraten.*