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Grillkäse

mit Fenchelsalat

Grillkäse

mit Fenchelsalat

Dauer
ca. 25 Min.
Aufwand
Leicht

Zutaten für 4 Personen

  • 0,5kleine Fenchelknolle(n), 100g
  • 1Karotte(n), 100g
  • 0,5Salatgurke(n), 200g
  • 2Frühlingszwiebel(n)
  • 2 El.Orangensaft
  • 4 El.KÜHNE Honig & Senf Dressing
  •  Salz
  •  Pfeffer
  • 600 gHaloumi-Käse
  • 3 El.Pflanzenöl
  • 4dünne orientalische Brotfladen
  •  Materialien: Grill

Nährwerte

ca. 852 kcal (3564 kJ) / 44 g Eiweiß / 50 g Fett / 57 g Kohlenhydrate

Die Nährwertangaben unter Verwendung der Kühne Produkte sind nach dem Nährwertprogramm Unical berechnet.

Verwendete Produkte

Zubereitung

Rezept Grill-Käse mit Fenchelsalat

1.Gemüse waschen. Fenchel in feine Scheiben schneiden, Karotte schälen und ebenso wie Frühlingszwiebeln und Gurke schräg in feine Scheiben schneiden. Orangensaft mit KÜHNE Honig-Senf-Dressing verrühren, in einer Schüssel mit Salat vermengen, salzen und pfeffern.

2. Haloumi in 8 Scheiben schneiden, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten goldbraun grillen. Salat auf Brotfladen anrichten und Halloumi darauf servieren.

1.Gemüse waschen. Fenchel in feine Scheiben schneiden, Karotte schälen und ebenso wie Frühlingszwiebeln und Gurke schräg in feine Scheiben schneiden. Orangensaft mit KÜHNE Honig-Senf-Dressing verrühren, in einer Schüssel mit Salat vermengen, salzen und pfeffern.

2. Haloumi in 8 Scheiben schneiden, mit Öl einpinseln, salzen und pfeffern und von beiden Seiten je ca. 3 Minuten goldbraun grillen. Salat auf Brotfladen anrichten und Halloumi darauf servieren.